fbpx

Indihome Sukabumi

Apa itu Indihome

IndiHome merupakan layanan digital terdepan menggunakan teknologi fiber optik yang menawarkan layanan Triple Play yang terdiri dari Internet Rumah (Fixed Broadband Internet), Telepon Rumah (Fixed Phone) dan TV Interaktif (UseeTV). IndiHome juga menawarkan layanan Dual Play yang terdiri Internet Fiber (Internet Cepat) dan Telepon Rumah (Fixed Phone) atau Internet Fiber (Internet Cepat) dan TV Interaktif (UseeTV).

 

Internet Fiber

Layanan internet super cepat menggunakan fiber optik yang memiliki keunggulan cepat, stabil, handal dan canggih.

 

Telepon Rumah

Komunikasi telepon dengan keunggulan biaya nelpon lebih murah dan kualitas suara yang jernih.

 

UseeTV (TV Interaktif)

Pengalaman nonton lebih seru di UseeTV! Bisa playback hingga 7 hari dan pilih channel TV favorit sepuasnya.

Testimoni

Akhirnya daftar pake indihome itu karena ada paket yang gratis teleponnya, jadi sekalian punya telepon untuk kebutuhan usaha di rumah

Bang Ucok

Daftar indihome di tempat lain prosesnya berbelit-belit, daftar buat pake indihome di sini kita seperti di kelas prioritas

Pak Ridwan

Gak nyesel pake indihome aja sampai sekarang, karena provider lain dengan harga yang sama gak akan dapet benefit lebih diluar fasilitas internetnya

Nina

Alhamdulillah pake indihome daftarnya di sini lebih mudah tinggal pilih paket terus ngisi form dan daftar deh

Ibu Hj. Meldi

Masih pake indihome dan daftar di sini pelayananya cepat banget

Aria

*Jumlah channel dapat berubah sewaktu-waktu
Info channel dapat dilihat pada https://www.pakeindihomeaja.com/addon/channel/

** Harga paket belum termasuk Biaya Pasang Baru, PPN, dan Deposit

Pasang Indihome Sukabumi

Bagi Anda yang memerlukan jasa pasang Indihome Kota Sukabumi dan sekitarnya. Daftar Indihome Sukabumi 2021 secara cepat dan mudah dengan menggunakan jasa pemasangan Indihome Sukabumi yang kami sediakan.

Silakan hubungi sales/marketing resmi Indihome Fiber (dulu Speedy) di Telkom Kabupaten dan Kota Sukabumi, melalui website ini untuk pasang WIFI Indihome di rumah/kantor/kost/kontrakan/kamar apartemen Anda atau contact whatsapp 0812.1144.5508

FAQ

Mengapa Ada Jaminan Pembayaran Indihome

Dalam rangka meningkatkan pelayanan dan demi kenyamanan pelanggan, IndiHome menerapkan sistem jaminan pembayaran untuk pemasangan baru IndiHome.

  1. Mengapa Saya harus melakukan jaminan pembayaran?
    Jaminan pembayaran merupakan tanda komitmen pelanggan untuk mulai berlangganan IndiHome, sehingga pelanggan perlu melakukan jaminan pembayaran sebelum menikmati layanan IndiHome.
  2. Bagaimana dan di mana Saya dapat melakukan jaminan pembayaran?
    Jaminan pembayaran dibayarkan sebesar 1 (satu) kali abonemen paket IndiHome yang pelanggan pilih, dan berlaku bagi seluruh pelanggan IndiHome terhitung sejak bulan Januari 2020.Jaminan pembayaran dapat dilakukan melalui Finpay (menu pembayaran Finpay di ATM, Mbanking, Internet Banking, Pegadaian, Alfamart, POS Indonesia) atau Virtual Account.
  3. Berapa jumlah dana yang harus Saya bayarkan untuk jaminan pembayaran?
    Jumlah dana yang dibayarkan untuk jaminan pembayaran senilai satu bulan abonemen tarif berlangganan paket yang sudah dipilih oleh pelanggan, tanpa dikenakan biaya pajak 10%.
  4. Berapa lama jangka waktu yang diberikan untuk proses jaminan pembayaran?
    Jangka waktu yang diberikan untuk melakukan jaminan pembayaran adalah 3×24 jam.
  5. Apakah dana jaminan pembayaran Saya akan dikembalikan?
    Dana jaminan pembayaran pelanggan akan dikembalikan jika:
    • Pelanggan mengajukan pemberhentian berlangganan dan menyelesaikan kewajiban pembayaran atau dana jaminan pembayaran.
    • Pelanggan sudah melakukan jaminan pembayaran, namun layanan tidak terpasang di rumah pelanggan dalam jangka waktu 14 hari setelah melakukan proses tersebut.
  1. Bagaimana mekanisme pengembalian dana jaminan pembayaran?
    • Jika pelanggan melakukan pendaftaran melalui aplikasi myIndiHome, maka pelanggan akan menerima notifikasi bahwa layanan IndiHome belum dapat terpasang. Pelanggan akan dikirimkan link berisi Form Pengembalian Dana melalui e-mail dan SMS, serta permintaan untuk memasukan nomor rekening bank yang aktif.
      Setelah menyelesaikan seluruh proses tersebut, dana jaminan pembayaran akan dikirimkan kembali ke rekening pelanggan secara otomatis dalam jangka waktu selambat-lambatnya 14 (empat belas) hari kerja.

Proses pengembalian dana juga dapat dilakukan dengan mendatangi Plasa Telkom terdekat (khusus untuk pelanggan yang mendaftarkan permintaan berlangganan melalui Plasa Telkom).

Apakah yang dimaksud dengan cek ketersediaan

Proses untuk mengetahui lokasi mana saja yang dijangkau akses jaringan IndiHome.

Apa yang dimaksud dengan Isolir

Pemutusan akses layanan sementara, karena pelanggan melewati batas waktu pembayaran tagihan.